孕36周边缘性前置胎盘怎么办啊?好担心啊,都这个时候了有没有什么方法可以矫正啊

其他答案
目前不可以负重、也不可能大幅度运动,忌烟酒的慑入,另外要定期产检 ,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的和杆塔发育
前置胎盘的治疗原则是控制出血、纠正贫血、预防感染,正确选择结束分娩的时间和方法。原则上以产妇安全为主,在母亲安全的前提下,尽量避免胎儿早产,以减少其死亡率。1.期待疗法妊娠不足36周,胎儿体重小于2300g,阴道出血量不多,孕妇全身情况好,胎儿存活者。