孕妇吃辣对胎儿的影响是什么呢?我很喜欢吃辣的,不知道可不可以吃。

其他答案
妇吃辣椒不会影响胎儿的,但是会加重孕妈妈的胃肠功能,消化不好间接引起胎儿的营养吸收;还有辣椒属于热性食物,食用过量,会导致便秘,然后引起肛裂或是痔疮。
吃辣吃多了,首先孕妇很容易便秘的,以后宝宝的皮肤不好,胎儿在肚子里也很容易上火的
怀孕后由于子宫不断增大的压迫,很容易造成便秘,所以还是尽量少吃点吧,而且还要多吃点水果和蔬菜
像贵州和四川那边的人怀孕了也是吃辣椒的。如果你吃辣椒。没有其他的不舒服也不会上火那你就吃吧,医生建议孕妇饮食要清淡那只是针对大部分人的体质而已。有得地区性的差异已经适应吃辣椒的体质那怀孕以后也一样可以吃的。
生下来的宝宝容易上火的。最好不要吃的。
孕妇是可以吃辣的,但是一定要少吃
怀孕晚期要控制一下,吃多啦宝宝会上火。