宝宝五个多月长牙好吗?那么早长牙,长辈都说9个月长牙的才好啊。

其他答案
正常的,一般是五到九个月之间长牙的。
正常的,每个宝宝的情况不一样,有的宝宝四个月就长牙了
宝宝一般都是六个月开始长牙,不过也有的宝宝会长的早一些.从四个月至十个月之间长牙最合适
正常啊,有的宝宝早有的宝宝晚,这个没有可比性的。
没关系,每个小孩不一样,算是有点早一点,近期注意观察
现在那还有九个月张牙的,最早四个月长牙,一般都是六个月好不好啦。
亲爱的宝妈 宝宝长牙最早四个月 最晚一岁的 五个月长牙不用担心的