母乳性黄疸多久才退啊?宝宝吃了我的母乳,担心会有黄疸,我都不敢喂母乳,对宝宝有没有影响?

其他答案
如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下,生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧