宝宝吃什么补维d应该吃什么?听说宝宝2周起就要补钙和维d了,但不知道该喂宝宝吃什么补钙和补维d。

其他答案
小宝宝不能随便补钙,缺钙才补钙,母乳的话补充vd促进钙吸收,一般配方奶的钙量就足够了,我家吃德国特福芬阿尔高奶粉蛮好的,也没有缺钙,你可以试试
可以吃伊可欣的,每天一粒很方便
最好是去药店买那种专门给小宝宝补充维生素d 的那种来补了,效果好一些的,好像三星的那蓝瓶钙还可以的。
最好还是带宝宝去检查一下微量元素再作决定吧,不宜乱补的,平时多抱他晒晒太阳会比较好。
可以给宝宝吃伊柯欣每天一粒……