五个多月宝宝大便次数大概是一天多少次呢?听说邻居家的小宝宝一天也就一次,好想次数是少了点,对吧?

其他答案
五个月的宝宝一般大便是一天1次到3次左右的,有的宝宝可能不太规律的,跟宝宝饮食结构有一定的关系的,吃奶粉和辅食的宝宝可能会拉的大便次数会少一些的。多给孩子喝些水。
宝宝每天的排便次数是没有规律可循的,每个宝宝的体质不同也就没有统一标准。只要宝宝正常发育,没有腹泻现象就行。