宝宝多大可以用擦脸油呢?现在大冬天的,孩子的小脸可以多用什么啊。

其他答案
这个看宝宝皮肤吧,还可以就不用擦啊,必要的话就选用注意用温和的没刺激性的产品哦,可以去母婴店买正规的品牌产品比较好像婴儿专用的产品。我们现在用的德国的施巴貌似挺好!
宝宝出生就可以擦脸油了,不过我买的那种都是属于不同月份的,我之前给孩子用过的是0-6个月专门用的,你要看好买,希望对你有所帮助。