怀孕3个月后才吃叶酸可以吗?之前一直不知道,刚刚知道怀孕要补充叶酸的。

其他答案
不用的,叶酸都是在怀孕前后三个月里服用才会有效果的,平时可以适当的补些钙,多晒太阳,饮食要清淡多吃些青菜和水果
这个当然可以,服用叶酸的时间为孕前3个月和孕后3个月,如果孕前3个月没有吃,不用担心,知道怀孕后再吃也不晚,没关系的。
叶酸一般都是怀孕初期吃的 三个月过后再吃都没有什么效果了,你是忘记吃了,那你就继续吃到4个月吧,后面就不再去买了