宝宝缺钙吃什么补钙好?我家宝宝两岁了,有点缺钙,不是很严重。

其他答案
吃点纽曼思vd3,再多晒晒太阳就可以了
不是很严重可以食补的,平时多给宝宝喝骨头汤之类的补钙,多吃新鲜水果蔬菜
宝宝缺钙建议多吃奶类,豆制品,海产品和芝麻酱等,还有就是多晒太阳促进钙的吸收就好了。
如果不严重,食疗就可以,多喝奶,多吃一些含钙的食物,多晒太阳。如果很严重,那也要问一下医生应该吃什么样的补钙药品。
可以吃伊可欣滴剂,帮助钙吸收,多晒晒太阳
可以给宝宝适当吃钙片,或者鱼肝油,或者多喝骨头汤,芝麻类的,