男宝宝胎动是什么感觉啊?一直想要怀个男宝宝,现在稍微有点胎动的迹象,想提前问问是什么感觉?

其他答案
胎动不知道,但是我产检有次彩超,显示肾盂分离,过段时间又做了次还是一样的结果。我在网上查了,这种情况多半是男宝宝,生完验证还真是男宝宝。如果有做彩超你可以留意一下有没有这种情况
个人感觉男宝宝和女宝贝的胎动是一样的,如果你想知道宝宝的性别的话可以去做一个b超。