亨氏婴儿营养米粉好吗?请问各位宝妈,你们一般都给孩子吃的什么牌子的米粉呢

其他答案
我家宝宝吃过亨氏、贝因美还有特福芬的,我觉得特福芬的最好了,有机的不含农药,杀虫剂,化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。还添加活性益生菌(短双歧杆菌,两歧双歧杆菌,婴儿双歧杆菌,长双歧杆菌)调节肠胃,增强抵抗力。因为特福芬的粉粉比较细宝宝好吸收,而且还有改善肠道的作用。我家宝宝肚子不好的时候一吃便便都会好一些,肠道好。
我们宝贝没有吃米粉,吃的是自己做的辅食
享氏米粉不错,是个牌子,建议使用。
不知道呢。没用过,我家用的西豆的,虽不是什么名牌,但是还不错哦
亨氏的米粉是可以的。我给宝宝拿的米粉是惠氏的。