孕妇6个月能吃钙片吗?怀孕6个月的孕妇现在才开始吃钙片应该不会对胎儿造成什么伤害吧?

其他答案
可以吃的,整个孕期都可以补钙的,对宝宝好
六个月吃都已经晚了点,宝宝吸收你体内的钙质,你就需要补充
孕妇缺钙的症状   小腿抽筋:睡不好觉。一般在怀孕5个月时就可出现,往往在夜间容易发生。但是,有些孕妇虽然体内缺钙,却没有表现为小腿抽筋,容易忽视.最好去医院做个钙含量检查,怀孕期只要饮食均衡,合理,多晒太阳,适当走走路,是不会缺钙的,
不会的,平时多吃点含钙量高的食物也可以补钙