8岁孩子喝什么奶粉好?最近宝宝有点缺钙了,所以想托人在香港买些奶粉给他喝。

其他答案
8岁孩子是呀喝点奶粉了,补补钙,会有利于身体发育,经济条件好当然还是买进口奶粉比较质量可靠,当然要是有质量好的鲜奶那是最好的,现在羊奶也是首选,营养成分比牛奶好些,
有适合学龄儿童的奶粉好多,根据家庭经济来选择,先买一桶让孩子试试看喜欢那个味道不。再好的奶粉,孩子不喝也不行,对吧!强迫他喝会起反作用。