孕晚期贫血吃什么补血呢?有没有一些比较好的补血的食品或者药物介绍!

其他答案
可以多吃点红枣,动物肝脏,也可以喝点补充液,如果要药物补的话就要问医生了。
怀孕期间出现贫血的情况,自己可以多吃一些含铁比较高的食物,比如豆类,猪肝,动物内脏,牛肉
孕晚期直接药补,食补已经来不及了,补血药很多,咨询主治大夫。化验血后根据具体情况适当补。
贫血可以多吃动物的血、肝脏、瘦肉、奶、蛋等,药物治疗就要去问医生了
花生,大红枣,有补血功效,可以多吃点