肚子胀胃难受吃什么好?肚子胀气,要吃什么食物会让肚子舒服一点?

其他答案
如果是吃东西引起的不舒服,吃点健胃消食的就好。比如泡一杯山楂水喝一喝
可以熬点山楂水喝,帮助消化, 也可以吃点健胃消食片
宝妈你好,胃涨多是消化不良引起的,胃肠蠕动慢,建议吃些健胃消食片帮助消化,还可以吃吗叮啉,也可以吃霍香正气胶囊,实在不行宝妈就要及时去医院就诊
多吃水果蔬菜 一般的苹果 香蕉都是助消化的水果的 哦 平时注意饮食清淡 营养均衡多喝开水就好了 然后注意不要吃冷的食物 严重的话就吃点健胃消食片吧 或者煮点粥喝 山药粥挺不错的哦
可以喝点白萝卜水缓解。。。揉一揉