请问宝宝几个月倒奶厉害啊 我家宝宝2个月就直接是喷出来的,真是要急死我了, 真担心

其他答案
宝宝吐奶很正常的,我女儿跟你家宝宝一样,再大点就好了
吃完奶要打嗝,如果打完嗝还喷奶就要去看看。
什么叫倒奶是吐奶吗?,是不是喝奶喝的太急了还是肠胃不好,着凉了
吐奶厉害是一月二月,最严重了,会慢慢缓解的,喂完奶可以竖着抱一会
把宝宝抱着竖起来拍拍 让宝宝打嗝就好很多 就不会容易吐奶了
宝宝一般三个月就不吐奶了,,可以把宝宝竖起来抱拍拍隔。。