太太怀孕后,只要是外出还是照样化妆,请教一下怀孕初期可以化妆吗?

其他答案
怀孕初期尽量不要使用化妆品,因为化妆品的成分会对宝宝的发育有一定的影响的。
孕妇用的,能啊为什么不能 亲润的就可以 啊 的豆乳护肤科技,首创原生态孕妇专用豆乳护肤品,成为孕妇专用安全护肤品领域的领军品牌。亲润豆乳,采用原生态环境生长下的非转基因大豆提取液及豆乳发酵乳液作为主要成分(其富含大豆异黄酮、水解大豆蛋白、大豆卵磷脂等营养成分),质地轻盈柔滑、瞬时吸收、长效保湿、细致嫩滑,能安全有效的帮助孕期女性