美赞臣奶粉冲泡泡沫多意味着什么?这是奶粉好还是奶粉不好的表示?

其他答案
我觉得这跟宝妈的冲调方式有关系哦,冲泡的时候,注意不要用力晃动,应该轻轻晃动最好就是轻轻旋转奶瓶让奶粉充分溶解,有少量的泡沫是正常的,如果一丁点泡都没有,那才担心是不是加入了消泡剂呢
这种情况我觉得跟冲泡的方法有关,亲亲试试,轻轻地摇晃加入奶粉的奶瓶,使奶粉溶解。摇晃时易产生气泡,要多加注意。用40℃左右的开水补足到标准的容量。
宝妈 如果不是很用力的摇晃或者搅拌一般很少泡沫的呀
按道理是不会的哦,亲爱的是不是泡的时候有晃动奶瓶了,我是先放一点温水,再放入奶粉 慢慢加热水 用筷子拌开来的,没什么泡沫呢~