宝宝冬天应擦什么脸霜好呢?脸霜哪些牌子都比较好用的啊?强生的好不好呢?

其他答案
您好亲,我家宝宝脸上擦的是儿童金牌霜郁美净,保湿效果很好的,你可以试试的
如果宝宝的皮肤没什么问题,也很光滑的话,不一定要涂抹的,毕竟是化学制品,一般的话可以用郁美净,老牌子,质量也很好,贝亲的也不错。
澳大利亚产的咪咪儿童润肤露,气味不浓,很滋润.我的宝宝就用的,你可以试试.