怎样判断宫颈口松弛?医生说我宫颈松弛,可能会早产,让我卧床保胎。

其他答案
我18周时做b超,显示宫颈口程倒u型,第二天医生对我说,宫颈口松,让我家人联系市区最好的医院,我老公晚上预专家,一直到半夜,第二天一大早5点他和婆婆来医院,结果查床的是一个专家医生,她问了我一些情况,我是第一胎,没流过产,不应该有这种情况,她就让我的主治医生给我在做一下b超,确定一下准确的数据,在做是否要做环扎手术,而且环扎手术是有风险的,问我能不能接受,我又做了一次b超,b超医生问我主要检查什么,我说检查宫颈口是不是松了,胎盘是不是低,她说没有呀,一切正常,我的恶梦终于结束了,所以你也在确认一次,有的时候不一定准的
这个只有大夫检查才能知道,孕妇自己感觉不到。一般快生的时候会有这种情况。
要通过内检或者阴超才知道是不是松弛