现在纸尿裤的牌子太多了,不懂怎么选择,哪个牌子的纸尿裤好呢?

其他答案
我觉得帮宝适纸尿裤透气性是非常不错的,在国际妈米上给宝宝代购的,并且帮宝适的纸尿裤所采用的是棉质的材料,吸尿性很强,而且具有很多个透气孔,宝宝穿上后,小屁屁还是很干爽的。
你好,现在的纸尿裤牌子是很多的,我也给宝宝用过几个牌子,但是最后还是选择一直坚持用帮宝适,觉得帮宝适吸水效果好
我就给宝宝用好奇的铂金装,我感觉挺好用的,没有出现过红屁屁,吸收也很好