怀孕5个月吃什么水果?老婆怀孕要多买点水果给她吃!

其他答案
可以适当吃苹果、弥猴桃、香蕉、橙、葡萄等。西瓜和香蕉等水果属性凉应少吃。
孕期容易上火。因此,通过多吃水果来补充营养,提高人体免疫力,作为孕妇需要注意水果的摄取,荔枝、桂圆,山楂不要食用柑橘类、草莓、猕猴桃和石榴,都富含维生素c,有利于铁的吸收。黄色水果如芒果、桃子和杏,都富含有胡萝卜素,即植物型的维生素a。橘子、橙子、黑莓、山莓及香蕉都含有适量的叶酸。