怀孕七个月晚上老失眠怎么办啊?从第六个月开始就总失眠。

其他答案
孕晚期很容易这样的、放松心态、不要胡思乱想
怀孕以后一定要注意调整睡眠。因为睡眠质量不好影响胎宝宝和你。试试睡觉前热水泡泡脚或者喝一杯热牛奶,看看会不会好一些
孕妇失眠跟孕期激素水平异常及胎儿增大引起各个部位不适及心情焦虑有关系。建议可以适当补充多元维生素,适当活动,听听轻音乐,放松心情,尽量白天少睡觉,规律作息,这样有助于缓解失眠。