早产儿有哪些问题呢?早产儿的体质是不是会比足月宝宝差很多呢?应该怎么帮宝宝增强体质呢?

其他答案
当早产儿能自己吮奶并保证每日吸入量;在室内温度21~24℃下能保持正常体温;体重每日增加10~30克,并达到2300克以上;无并发症;不须吸氧,无贫血及其他营养缺乏等疾病症状,即可出院。但孩子出院后,身体仍然很弱,做父母的要非常小心地加以护理。
是的早产儿体质差的狠,,多吃,多动,多出去晒晒太阳,,增加免疫力
早产儿的体质确实比足月的宝宝要差很多很多。早产儿有很多都是需要进保温箱的。早产儿一定要防止呼吸道感染。否则就得三天两头往医院跑。建议在宝宝还么有出来的时候。孕妇就要多吃素菜水果多多增强抵抗力。他出来以后坚持母乳喂养。喂奶的妈妈一定要尽量饮食多样化保证奶水的营养。