羊水偏多和胎儿畸形几率大吗?羊水指数是23说是胎儿畸形,但是我照过四维彩超说胎儿没事,是怎么回事?

其他答案
羊水超过7cm,一般怀疑有胎儿畸形,但不一定羊水多就有胎儿畸形,有很多羊水多的孕妇生出的宝宝是健康的,建议你可以去上级医院检查看胎儿发育是否正常
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。不要太紧张。
只要做了四维彩超医生说没有事就不要紧了的,医生检查羊水多的话是会告诉你羊水了容易造成胎畸形的,要控制一下了。