宝宝1岁晚上睡觉哭闹怎么办?我实在都没招了,孩子就是扯个嗓子哭。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
做噩梦了还是白天受惊吓了呢,多安抚下宝宝,睡觉之前可以给宝宝讲故事啊,听音乐啊,还有唱歌什么都可以啊,分散下宝宝注意力
宝贝哭闹有可能是身体不舒服,也有可能是被吓着了,要安抚一下宝贝,给宝贝唱儿歌或者讲故事,保持安静的睡眠环境,
晚上睡觉总是哭闹的话可能是没有吃饱或者是缺钙引起的,所以宝妈要多观察一下,适当的时候还是要补充钙剂的