孩子咳嗽老不好怎么办呢?给孩子熬梨汤都喝了好几天也没效果怎么办啊?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,吃小儿止咳糖浆,好好休息的。
熬梨也分热感冒还是风寒感冒实在不行就去医院看一下小心吧娃咳成肺炎
试下用柚子皮炖冰糖吧,之前我看过有些人说都有效果,饮食清淡就好,多喝水
一般都是细菌感染引起的,最好是带宝宝去医院检查一下,给宝贝多喝点水,宝贝饮食要清淡一点,
如果宝宝长时间咳嗽的话你就要警惕了,可能宝宝会得支气管炎或者肺炎之类的因为宝宝小的时候比较容易感染到肺炎的最好带他去医院看一下