宝宝都是用尿布,天冷了想换纸尿裤,什么牌子的纸尿裤好用,帮宝适怎么样?

其他答案
帮宝适挺好的,我宝宝用了不侧漏也不红屁屁
我觉得帮宝适纸尿裤透气性是非常不错的,在国际妈米上给宝宝代购的,并且帮宝适的纸尿裤所采用的是棉质的材料,吸尿性很强,而且具有很多个透气孔,宝宝穿上后,小屁屁还是很干爽的。
帮宝适的还是可以,我家宝宝用的是花王的,挺不错的,宝宝也不会红屁屁的
本人推荐帮宝适 不管什么纸尿裤个人意见是 买大一点的 宝宝穿着稍微大一点的舒服
宝妈 我家宝宝一直用帮宝适的纸尿裤 我觉得很好用呀 很干爽 吸收力也好
纸尿裤性比价高的是花王,大王,好奇。平民妈咪宝贝,听说帮宝适会渗透
帮宝适不错啊!我家一直在用!没什么不适应的!
不错的,特别干爽,而且不漏尿,我家用过还可以
可以啊 用着也挺好的 觉得还是蛮实惠的一款纸尿裤
我家用的就是帮宝适的,绿帮的,用着挺好的
帮宝适是性价比比较高的一款纸尿裤,我宝宝一直在使用着,你也可以买来试试。