八个月宝宝便秘怎么办呢?已经有6天不拉大便了怎么办呢?但是放屁很臭有什么办法啊?

其他答案
我一直在无限回购金领冠菁护,因为它用的是珍稀A2生牛乳,可以解决我家宝宝对A1型牛奶蛋白过敏的问题。我家宝宝喝了大概3个多月,长肉长个子,白白胖胖的。而且奶粉里还有乳铁蛋白、4倍益生菌以及α+β专利蛋白组合、专利核苷酸组合,对于提高宝宝免疫力和调节宝宝肠道都非常好的。
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
这个很严重啊!,所以说多吃点蔬菜水果,喝点蜂蜜水呀,吃点香蕉啊,调理一下,你就这样和一些益生菌酸奶