婴儿用尿不湿好吗

补充描述:现在给宝宝选尿不湿、不知道什么牌子好。听说倍康尿不湿不错

其他答案
宝妈可以选择帮宝适的纸尿裤很不错的 性价比非常的高 质地非常的柔软 内含一层天然的滋润保护层可以滋润宝宝的小屁屁 吸水效果也非常好 还能长效锁水
我家宝宝和我家的亲亲朋友大多用帮宝是特级棉柔,价格不太贵,而且好用,宝宝从来没有红屁屁的,清新透气,极速瞬吸,还有护肤成分,宝宝一天安睡畅玩,很好啊
现在婴儿尿不湿挺多的,之前给宝宝用过花王的,不过感觉像是买到假的了,后来一直用的倍康纸尿裤,感觉还是挺好的,宝宝穿着也舒服。
宝妈 给宝宝选择尿不湿要选择大品牌 想帮宝适纸尿裤 好奇 大王 花王啊 都不错的
白天最好就不要用了,晚上为了宝宝的睡眠最好用吧。我家用的帮宝适的。
白天可能用尿布啊,晚上在用尿不湿,省事儿!我宝没用过倍康的,用的是帮宝适和安尔乐,也不错
倍康的对我来说有点小贵,但是尿不湿不错的,我宝宝用经济实惠的帮宝适尿不湿
白天给宝宝用尿布啊,晚上可以给宝宝用尿不湿的啦,这样大人和宝宝都会休息的好的啦。好奇的就不错的啦。