美赞臣安婴儿奶粉好吗?婆婆去超市给宝宝买的这种奶粉,有知道这种奶粉怎么样的宝妈吗?

其他答案
之前的同事家宝宝喝的这个,说是很不错,我家喝的雀巢能恩,感觉不适合宝宝,准备换一种,也在考虑这个呢。可以试试哦。
看宝宝适应程度吧。我家在吃美赞臣的,觉得挺不错,dha充足,有助脑部发育,其他营养也很丰富,宝宝很喜欢喝。不过新生宝宝最好先喝母乳的哈~
我家一开始喝的这个,可有点便秘,后来换成德国的爱他美的,倒很不错。正好妹妹在德国求学,方便,哈哈。
还不错·我家宝宝小的时候就喝的这个·可以参考下·
这么美好,你挺好的,买进口的那种,我家喝过这个奶粉的,二段淡淡的奶香味儿还不甜,挺好