女宝宝几个月会走路啊?为什么我家宝宝八个月就会走路了啊,是不是太快了呢

其他答案
八个月就会走啦,俗话说三躺六坐八爬么,确实很早
我家的现在十个月必须要扶着才会走有的宝宝走路早,有的比较晚
这个应该是太早了。没有遇到过这样的情况哦
这个没有可比性的,只要宝宝健康就好了。
一般的孩子都是一岁走路的,你家宝宝走得有点早哦,不早走太早了,影响骨骼的
有的孩子走路早,有的孩子走路晚,不要刻意,平常心对待,还是要多注意,孩子小不能累着了,对腿不好
很正常啊,女孩子学会走路会比较早一点语言表达能力也会好一点