三个月的宝宝老是哭怎么办啊?怎么哄都哄不好,不知道的是不是他身体哪儿不舒服呢

其他答案
是不是饿了,或者困了,都有可能的,我家的宝宝三个月的时候都不让人坐下,一坐下就哭,必须抱着到处溜达,你可以试试,抱着宝宝晃悠晃悠
看看是不是尿了,饿了,想要抱抱,或者是做噩梦了,先要了解宝宝为什么哭,或者是生病,就要去医院看看,首先妈妈不能乱哦
自己先观察一下宝宝是否是饿了,或者尿尿了,还是其它的情况