70天宝宝吓着了怎么办啊?孩子被婆婆带出去回来就不停的哭,我该怎么办啊?

其他答案
宝宝缺乏安全感的表现,这个正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好 的。
宝宝吓到时可以多抱抱宝宝,安慰下宝宝,多逗逗,很快就会好的
多安抚宝宝,过几天宝宝会自己调节好的,,
及时安抚宝宝情绪,可以抱着宝宝轻轻的拍一拍,同时给宝宝注意补钙
趴孩子耳朵招呼孩子大名跟妈来家。孩子太小抱出去不要太早呀
我们土方法就是烧几张纸念下!或是毛巾拧干自己脸比划下!然后给小孩擦三下说乖不怕不怕!等