请问美赞臣三段一罐多少钱啊?为什么奶粉要分段啊?3段奶粉和2段有什么区别啊?

其他答案
美赞臣配方奶三段,在官网上买是198.5元一罐。不同地方买的价格有一些区别,大致也差不多。分不同阶段,是为了在奶粉里配置适合该阶段宝宝的营养素,不同年龄的宝宝需要的营养上有些区别。分阶段也是为了更好地满足不同发育阶段宝宝成长的需要阿。而且愈大阶段的配方奶,价格也会便宜一些啊。
每个地方价格不一样的啊,你可以去市场上看看,每个阶段营养价值是不一样的