帮宝适的纸尿裤怎么样?晚上想给宝宝用纸尿裤,这个牌子的宝宝用怎么样呢

其他答案
这个牌子的纸尿裤其实质量还是挺不错的。我家宝宝用过这个牌子的产品个人觉得可以选择柔软性和吸尿量其实都是挺不错的。是在国际妈米上代购的,宝妈可以看看。
我家大宝用的是帮宝适,小宝也用的,感觉很好,没有红屁股。挺好的
我家宝宝用哪个牌子的都没问题,唯独他家的用了就红屁屁,宝妈最好是买小袋包装的试一试,没有不良反应再大量选购
帮宝适白帮纸尿裤挺不错的,吸水性很好,也不漏尿。
很好用的,我家宝宝用的是超薄干爽的,