孕妇十分钟一次宫缩是怎么回事啊?现在感觉到宫缩很频繁,担心宝宝就快要出生,是这样吗?

其他答案
宝妈不要太紧张了,如果离医院远可以去检查一下,不远就等宫缩越来越痛如果5分钟疼一次就是快生了,就马上去医院,要注意如果破水了就要马上平躺去医院,见红了并且宫缩也越来越痛就马上去医院。祝宝妈超快顺产 哦
如果你现在宫缩的时间比较有规律,那宝宝应该 是要发动了,有些孕妈咪在刚开始宫缩的时候是感觉不到疼痛的,随着时间过去,疼痛感会慢慢增强的哈,你可以等到阵痛的间隔时间在5分钟左右再去医院呢