孕早期孕吐吃什么吐什么怎么办啊,请问有什么办法可以让孕吐减轻点呢?

其他答案
这个还真心没有什么好办法,,我那时候也是的,吃什么吐什么,一下瘦了好多的。
小吃多餐,我也怀孕时也吐得比较厉害!我自己的话,吃水果,呕吐会减轻一些。如果吐得很严重,要去医院看医生,打止吐针和吊营养针。
不要吃油腻刺激食物,多喝温开水,三个月以后一般会好
怀孕初期都会孕吐反应了,你可以吃点面包水果蔬菜饼干都能缓解平时的饮食要吃点清淡易消化的食物