求助,一岁的宝宝腹泻了怎么办啊?急死了,宝宝今天拉了三次了,每次都拉水样的大便。

其他答案
赶紧给宝宝吃点妈咪爱或者思密达吧,效果不错的,同时用热毛巾给宝宝敷敷肚子,根据天气变化及时给宝宝添加衣物,不要让宝宝着凉
给宝宝吃点思密达,然后饮食上完注意吃些易消化的流质半流质食物,适当补充果蔬。多喝水,适量喝点生理盐水补充体液。还要注意卫生,及时清理腹泻物。
这种情况的话建议还是给他去药店拿点药吃越耽误越严重宝宝会不舒服的