怀孕贫血怎么办?

补充描述:怀孕八个月了检查说贫血,食补怎么补?

其他答案
多吃红枣,猪肝,也可以吃阿胶的,多吃新鲜水果蔬菜
你好,怀孕8个月的时候产检出了贫血是会出现头晕想吐的症状的,我当时也是因为孕前就贫血,所以怀孕后也是检查出贫血,当时医生就叫我多吃红枣或者喝猪肉汤
1.早上千万不要空腹出门,因为经过一夜的消化,人的血糖是很低,非常容易导致贫血,建议早上最起码喝一杯蜂蜜水,当然最好吃完早饭再出门。 2.平时注意调整饮食习惯,多吃含铁丰富的食物,比如木耳,香菇,黑芝麻,猪肝,海带等等,多吃新鲜的水果和蔬菜。