宝宝肚子胀气痛怎么办啊?好担心啊,不知道怎么会这样的,才几个月大要怎么帮他消除胀气呢

其他答案
可能是消化不良了吧,给他按摩下肚子吧,喂他吃点妈咪爱,多喝些开水,吃点易消化的食物
宝宝如果腹胀,应该在喝奶要慢,多喝水,可以给点行军散给宝宝吃,有助消化。
可以给孩子吃点健胃消食片,帮助孩子消化,或者煮萝卜水喝也可以顺气的。然后妈妈把手搓热了顺时针给孩子揉揉肚子也能帮助排气。也可以适当地吃点妈咪爱来调节一下!
吃点妈咪爱,吃完奶给他竖起来拍拍!不要吃奶太频繁,