备孕吃叶酸影响月经吗?我吃也算一个月了,月经已经推迟好几天没来了。

其他答案
当然是不会的,叶酸都是在怀孕前后三个月里服用的,平时要放松心情,不能给自己太大的压力
男性的生活作息不规律、长时间处于疲惫状态不仅会降低精子的密度、质量和活力,而且还会影响夫妻感情和性生活和谐.服用原治纯品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。
吃叶酸不会影响月经,如果有推迟月经的情况下,可以用测试纸试一下是否怀孕
叶酸不影响月经的哦,你买个试纸测一下说不定怀孕了呢