请问怀孕22周肚子有多大啊?为什么我的肚子不是很明显啊?真的很担心啊

其他答案
你产检时可以照下b超,医生也会给你量下腹围,还有孕前后体重你记住及时和医生沟通就可以
一般来说怀孕五个月的时候会显怀了,22周应该能够明显看出肚子凸出了,不过不要太担心,只要产检结果是好的就不用担心哦。
那个不好说的,只要定期做好检查胎儿指标都达标的话,那就不用担心了,肚子不是很明显,那个都不重要了