宝宝喝奶粉加米粉好吗?给宝宝买了米粉做辅食,和奶粉一起好吗?

其他答案
还是不要一起喝的好,这样容易消化不良。我家宝宝一般是中午的时候喝米粉,在国际妈米家给宝宝代购的嘉宝米粉,味道清淡,宝宝喝着消化吸收也很好,宝妈可以给宝宝试试。
没这么吃过,超市卖的米粉本来就带香味的,孩子愿意吃,还有可以在奶粉或米粉中加奶豆,孩子很愿意吃的。
最好是不要给宝宝这么迟奶粉就是奶粉添加辅食的时候,米粉要少吃一点,不要吃的太多