眼睛近视不戴眼镜好吗?孩子现在7岁正好上一年级,必须带眼镜才能恢复好眼睛吗?

其他答案
戴眼镜只是一个工具 并不能够恢复好视力反而每年会以50到100度 持续上升 容易形成高度近视。建议妈妈选择爱大爱为孩子做视力矫正
如果小孩子近视的话平时,护理很重要的,不要老玩手机看电视看太久,或者玩电脑玩太久,被子学习啊,还有读书啊,都要保持良好的继续监视,看一下多少度哦?