日本花王纸尿裤好用吗?老公下周去日本学习,想给孩子带点纸尿裤回来。

其他答案
挺好用的,我是在国际妈米上给宝宝代购的日本花王的纸尿裤,质量挺好的,宝宝穿着也很舒服。
我觉得花王好用,我家的用这花王不用爽身粉都不会红屁股
还可以吧,花王也是一个品牌,十大品牌之一
说实话,我不会用花王,因为我之前给宝宝用,红屁屁,肉都是红的,真的很可怕,宝宝一直哭闹,非常不好。所以,还是选择好奇的好得多的
这个纸尿裤挺好的,而且还一吸收宝宝没有红屁屁,现在很多人都在用