5个月宝宝吃哪种米粉好一点呀

其他答案
原装进口的特福芬米粉值得信赖,我家宝从刚开始添加辅食吃的,很喜欢喝,也不上火,味道也很不错
宝宝米粉选择胡萝卜的先,主要是素食的开始
德国爱他美的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的。
推荐阿颖公司的淮山营养奶米粉,可以吸的米粉,这款米粉非常细,可以放到奶瓶让宝宝吸
你好,建议最好等宝宝满6个月后再开始添加辅食哦,而且要从一段米粉开始尝试,如果宝宝没有过敏现象的话,再添加第二种辅食。