一岁多的宝宝感冒咳嗽还有喘怎么办?急人,宝宝这次感冒特别重,以前感冒都不会有喘的情况。

其他答案
宝宝咳嗽的时候要把宝宝抱起来,然后让宝宝趴在怀里,轻轻的给宝宝拍打背部,顺序要由下及上,千万不要太用力,帮助宝宝将痰咳出去。 4宝宝如果咳嗽很严重,千万不要拖着,要尽快去医院进行治疗。
小宝宝出现感冒咳嗽的情况,自己可以熬一点大蒜,生姜水给宝宝喝
如果有喘的话要检查一下支气管炎,看是不是有炎症了,还要排除哮喘的可能的。去医院检查及时治疗就可以治好的,我家宝宝也弄过一次这样的,也是一岁多的时侯,后来还住了院,后来慢慢就好了。
多饮温开水,饮食进清淡易消化食物,注意保暖,房间不能太干燥