过敏是一件很让人心烦的事情,我经常过敏,其中经常过敏应该怎么办呢?如何缓解过敏呢?

其他答案
抗过敏药能够很快的缓解过敏症状,但是副作用比较大,而且用久了,都没效果了,过敏的根源在肠道,平时饮食一定要注意,慢性食物过敏也会导致各种过敏症状,尽量不要吃油炸、烧烤、高蛋白食物、多添加剂食物等,有条件建议补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调整过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有副作用
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。可以检查下过敏原啊,对症调理。