做月子能不能洗头洗澡呢?我已经有十几天不能洗了很难受啊,请问怎么办呢?什么时候可以洗?

其他答案
不要洗澡洗头发呢,我们这里都是一个月才可以得
我们这边做月子都不让洗头的,要坐完月子才能洗,有的还到四十天后才洗
医生说可以洗,只要洗好赶紧擦干,头发也赶紧吹干,不要着凉就可以了!但老人都说最好不要洗,坚持一个月,呵呵!我家宝宝出生时,我也没有洗,出了满月才洗的!
最好不要的哦,还是出了月子再洗吧,也不差这几天的。
是可以洗头的,不过洗头的水要用烧开了的水晾凉后,不可以用生水来洗